добрее

София Высецлавски
Добрее надо всем нам быть,
Чуть ласковей с родными.
Больше пользы приносить
В родном и дружном коллективе

Ведь я хочу лишь счастья всем,
Кто рядом был и все терпел.
Ведь хочется, чтоб все забыли
О лжи, предательстве и зле.