Не в моей власти

Не Чужая
Не в моей власти вызывать дождь,
Говорить «фас», зажигать месяц,
Унимать пальцев и ресниц дрожь,
Запретить сердцу так куролесить.

Не в моей власти утолить боль,
Намешав ром пополам с кровью.
На твою жгучую нелюбовь
Отвечать слаженно нелюбовью,

Не в моей - лямочкою с плеча
Разделить с другою тебя непоровну,
Но в моей власти тебя встречать
И смотреть в сторону.