Если мыслю, то значит - живу

Еленапопова
Писанины затейливой цель сия:
Кислородный коктейль для мозгов.
Тридцать с минусом по Парацельсию
Мешанины спонтанных слогов.

И змеей холод уличный жалится,
Нудно ноет болящий сустав...
Но не надо над немощью жалиться,
Все стареют,от жизни устав.

Раритет - что его ремонтировать? -
Как часы на стене, не "зер гут".
Им по году погоду транслировать,
Постоянно синоптики лгут.

Монолитом покрытой льдом палубы -
Скользкий пол, как в бараньем жиру.
А чего мне еще не хватало бы?
Если мыслю, то значит - живу.