О рождении вдохновенья россии

Арима 2
        (из книги "Ваше здоровье-в гармонии мыслей" АРиМА)                05-11-2008 2:50 АРиМА

Есть в России Великое Чудо,
Всколыхнется оно ниоткуда.
Сила Духа в России Восходит,
К Небесам все народы приводит,
Умножая Творца все Творенья.
Пробуждая все Души от спячки,
Уводя всех людей от горячки
И погони за златом смердящим!
Погибающим миром незрячим!
И УМОВ  всех капризов и бойней,
Катаклизмов, болезней и войной,
Призывая народы к Творенью,
Жизни Новой в Любви Воплощений!
Где рождаются в Мире все Дети,
Расцветают цветы на Планете,
Умножая Соцветья людей,
Сохраняя все знанья и судьбы,
Продвигая все новое людям,
Возрождая все Души на Свете
Жить в Любви и признании к Планете,
Помнить все, что случилось на свете,
Верить Силе Отца от рожденья,
Претворять все Любви явленья!
Возродить на Земле Вдохновение!
Стать Великим Творцом Проявленья!
С Любовью. Иисус и все Учителя.