Там где-то...

Олег Оламор
В формате ушедшего века
Ищу я забытое лето,
Которое в памяти где-то
Затёрлось разменной монетой.

Оно было звёздным то лето,
Смыкались в беспечности вежды...
В дорогу манили сюжеты,
В миры, где любовь и надежды.

Там где-то, с изысканной статью,
Пройдя в том периоде бренном,
Девчонка в коротеньком платье
Мне врезалась в память нетленно.