Окна

Дагмарион
Скоро выключив свет за окнами
Не будем спать еще долго мы

И не дают нам уснуть
Мысли о тех с кем мы хотели рядом быть

Грея руки не телом любимым в объятиях
А кружкой еле теплого чая

День ото дня, из ночи в ночь скучая
Сами того не понимая, умираем.

Утопая в синем, бездонном,
Бездушном, океане,
Света экрана.