Японский в кратчайшие сроки!

Балтадуонене Лидия
...В 2014 году алкоголь и табак дорожают на 17%...
...ГМО продукты разрешены...
...Японии нужны новые земли для с/х...российские...
...Рыба из Норвегии кажется...с сальмонелами..запрещена...
...Будем брать из Японии-радиация все сальмонелы поубивала...

Как и прежде пуст карманчик
Дует ветер свозняком
Выпьешь стопку, выпьещь жбанчик ,
И всё станет нипочём!

А потом письмо для власти
станем вместе все писать
Потому что по-японски
Будем мы теперь вещать:

Водка-сян сико-ко стоит?
А сико-ко табачёк?
А сико-ко самогончик
На доллАры в пересчёТ?

Мы откроем малый бизнес-
самогончик будем гнать,
О судьбе родной Отчизны
По-японски рассуждать!