Двум

Другая Сторона Меня
Мне кажется, повывелись слова,
те, что роились стаями. Что больше,
надев пальто в прокуренной прихожей,
я Вам не напишу (чтоб не солгав).
И ей не напишу, поскольку нет
того, что я бы сам почёл за правду.
И хоть я трижды сам собой оправдан,
я понимаю, что полнейший бред:
ночами видеть двух и не уметь
одной коснуться, оттолкнуть другую.
Я к вам обеим сам себя ревную
и разрываюсь между вами. Сметь
одной писать стихи, другой - читать -
не самое завидное уменье.
Молю вас о прощеньи. На коленях.
Обеих. Я обеим не чета.
04.01.14.