Дождливая жалость

Лариса Майер Рюген
Жизнь проходит
Жаль, жаль.
Стареем....

Жалит стужа
Жаль, жаль.
Греем...

Жилы вытянули
Жаль, жаль.
Больно...

Жрать хочется
Жаль, жаль.
Кормим...

Жалеть нужно
Жаль , жаль.
Понимаем...

Жаба душит,
Жаль, жаль.
Принимаем...

Жареное сгорело
Жаль, жаль.
Бросаем.

Жених изменил,
Жаль, жаль,
Прощаем.


А чего не жаль?
Да, ничего!
Все на пользу!
Надо писать было прозу.

К чему все это писать?
А потому, что не ЖАЛЬ!
Просто слова бросала
Как топор в березу.

Мне их не жаль, друзья.
Мне не жалко слов.
Просто дождь в душе,
Просто дождь пошел.