Дыхания глоток

Моя Гуленька
Мой любимый, волшебный цветок!
Самый лучший на свете дружок,
Счастья искорка, мой огонек,
И дыхания каждый глоток!

Золотые твои лепестки,-
В поле к ветру летят мотыльки,
Только памятью в сердце живут,
И любовь, как огонь берегут.

Лишь очнусь я от сна по-утру,
И на встречу с любимым приду
Словно вербы, коснувшись души,
Прошепчу:" Разлучать не спеши!"