Лес разчарований

Птена
Темно в лесу...в лесу разчарованний
их нам несет судьба всю жизнь
и то ли от тоски иль безсознанний
в них углубляемся до недр души

А этот лес настолько пуст и полон!
Ах сколько много есть в нем ничего
тогда же человек по правде болен
когда разочарования хочет одного

И вновь я к лесу тех страданий возвращаюсь
что в один миг прекрасен и страшен
настолько что там звери умирают
настолько что там каждый воскрешен

Разчарование учит многому нас люди
учитесь принимать его таким
таким,никто которым не осудит
ведь был и будешь жизнь всю  им любим