встреча

Пелле
Сладкая, вкусная, вся прям желанная
С именем редким и очень красивым
Наше знакомство, чуточку странное
Тянет меня к тебе необъяснимо

Море и ветер мне вдохновение
Девочка, лапочка, ты сногсшибательна
Муза моя ты, не увлечение
Всю расцелую тебя обязательно

Жаль, что не смог я тогда предугадывать
Опередить,разглядеть, познакомиться
Хоть прям бери и назад все отматывай
Без сожаления это не вспомнится

Ну а сейчас, мы немного играемся
Все так доверчиво, страстно и мило
Буду надеяться, мы постараемся
Сделать все так, что бы правильно было