Загадка

Талант Гениальнович Парнасов
Лапки, лапочки, лапульки,
Кисы, кисочки, кисульки,
Ласточки, царевны, Музы,
Рыбки, рыбоньки ,медузы,
Куклы и марионетки,
Нимфоманки и нимфетки,
Жабы, серенькие мышки,
Обезьяны и мартышки,
Маромойки, потаскушки,
Профурсетки, финтифлюшки,
Козы, лошади, кобылы,
Страхолюдины, страшилы,
Извращенки, мымры, сучки,
Фифы,куколки и штучки,
И волшебницы и феи,
Ведьмы,чучелы и змеи,
Заечки, пантеры, львицы,
Королевы и царицы,
Звёзды,цыпочки,княгини,
НЕСРАВНЕННЫЕ БОГИНИ!
С ними всеми я знаком -
Догадайтесь - я о ком?
И подсказочка в конце-
Могут быть в одном лице...