оборотень

Мура Курская
бегу через дождь и взгрызаюсь во мрак
широким зрачком ненасытного зверя.
мне сладок твой запах, столь явственный, как
арома вишневых цветущих деревьев.
я кожу твою лицезрею во сне,
я глажу её языком непокорным -
трепещущий шелк, тихо тающий снег.
от привкуса сводит звериное горло.
я - хищник. я - волк с человечьим лицом.
я жертву свою методично лелею -
внезапно наброситься резким прыжком
и впиться зубами в горячую шею.
не бойся меня, не гнушайся клыков.
ты станешь, как я, обернешься волчонком.
свобода царит в диком мире волков.
в ночи на луну вместе взвоем мы громко,
от запахов, звезд, пенья птиц ошалев,
мы пустимся в бешеный бег, ощущая
бой крови и каждую мышцу. тебе
понравится быть со мной. я обещаю.