Стала я писать вчера стихи

Годунова Катерина
Я тебе прощаю, априори,
Все твои ошибки и грехи,
То ли от любви, то ли от боли,
Стала я писать вчера стихи.

Если мои чувства не от Бога,
Дьявол завладел моей душой,
Будет очень трудной та дорога,
По которой ты когда-то шёл.

Я теперь иду по той дороге,
Очень тяжко мне, хочу сказать:
"Помоги мне не пропасть в тревоге,
Стала я вчера стихи писать"

               
 08.02.2011г.