Письмо

Игорь Андреев 6
 
  Я  получил твое письмо.
  Довольно длинное  оно.
  Все как бухгалтерский отчет. 
  Как жил, что делал, где бывал.
  В  нем  нет ни слова о любви.
  И есть всего лишь  две строки,
  И в них не пишешь о любви,
  Но в них меж слов читаю  я,
  Люблю,  скучаю,  не дождусь,
  Я  потерять  тебя боюсь.
  И без  конца читаю я,
  Вот только эти две строки,
  Где нет ни слова о любви.