не отвечай

Аня Облако
эти энергии плавят меня, щекочут.
эти глаза преследуют и манят.
ночью (а это, конечно, случится ночью)
ты вдруг поймёшь, что хотел бы узнать меня.

белые призраки, точечные удары.
в главном бою лишь любовь побеждает всё.
мы одна вечность, разбитая на две пары.
но ты поймёшь, ночь подскажет. она спасёт.

я не случайность. как питерский дождь я: с неба.
как парашют, не раскрытый тобой ещё.
мне бы смотреть в бездну глаз твоих долго, мне бы
верить, что ночью ты строки мои прочёл.

я не писала бы их, но пришли так ясно.
то, что во мне твоё, - глубже, сильнее, выше:
не влюблена. и поэтому не опасна.
ты не ответишь. да я и не жду. я слышу.

слышу твой внутренний голос, он мне понятен.
внешность обманчива, ты это знаешь сам.
пластырь на сердце уже не залечит вмятин...
не отвечай, верить хочется в чудеса.
13.09.13г.