Здравствуй, Новый год!

Ирина Рич
Это кто стучится у ворот?
Кто пришёл к нам из далёкой дали?
Это - Новый год!
Здравствуй, Новый год!
Мы тебя так долго ждали!

Что же ты несёшь нам,Новый год?
Счастье, горе, радости, печали?
Что нам завтра ждать
Не дано нам знать.
Разве было б легче, если б знали?

Это кто стучится у ворот?
Новый год. И радость нам награда.
Ну же, заходи!
Здравствуй, Новый год!
Мы тебе сегодня рады!

     Иллюстрация из интернета.