я - любовь

Аня Облако
любовь как избавление от страха,
способность прорасти и воспарить.
когда священной кажется рубаха -
любимость кожи греющая нить.

любовь - Голгофа, обречённость, плаха.
но и восторг: отдать, отдаться, жить.
любовь - внезапность ливня: одним махом
в тебя влилась, и этого не скрыть.
(с)19.09.13г.