Новогодний подарок

Вадим Колесов
Эта забавная история произошла в магазине МАГНИТ.
Женщина ещё раз проверила список покупок, убедилась, что взяла всё, и пошла к кассе.
На мгновение опередив  мужчину с пакетом молока и мандаринами. Она положила товар на транспортёрную ленту. Мужчина первым делом достал из корзины мандарины, а потом молоко и положил его перед мандаринами, прямо на табличку, разделяющую товары покупателей.
Кассир брала товар женщины, пробивала сумму на кассе. И в последнюю очередь взяла молоко, чужой товар, того самого мужчины.
  Покупательница говорит,-Это не моё молоко.
...Как же долг процесс возврата товара…
 И  кассир предложила мужчине,- Давайте сделаем так, Вы вернёте деньги женщине.
Ответ покупателя удивил всю очередь,-У меня нет денег.
Это было похоже на жадность. Человек пришёл в магазин, не имея денег. Смех, да и только.
Но дама торопилась, дома ждали дела, всё-таки завтра Новый год. Не было времени ждать оформления возврата товара.
 И она приняла решение,- Мужчина, я дарю Вам это молоко. Пусть это будет Вам подарок к Новому  году.
Собрала  свои покупки и ушла. В глазах покупателей она была доброй Снегурочкой, а жадный мужик совсем не был похож на джентльмена, тем более, на Деда Мороза.

Эту историю наблюдал
Колесов В.В.
Тольятти, 30 декабря 2013 г.