Плачет декабрь

Алёна Прохорова
Скажи декабрь, о чем ты плачешь?
В  предновогодней суете
Ты всех нас под зонтами прячешь...
Мы что, не нравимся тебе?

Смываешь добрые надежды
И дух святого Рождества...
Примерь же белые одежды
И подари нам волшебства!

Но зашептал декабрь капелью -
Чтоб волшебства вам подарить,
Сначала надо вас помыть.
Потом укутаю метелью! ))


2013