Как мало...

Марина Межидова
Как мало достойных стало судеб,
Как мало пишут письма про любовь.
Как мало трепетно и сильно любим,
Как мало говорим мы про любовь.

Но только не кричите, что готовы
Любить и быть любимым до конца
Любви сильней всего дороже,
Когда молчим, скрываем все от глаз.

Как редко сознаются парни в чувствах,
Как мало леди истинных осталось на Земле
Так сильно хочется мне думать, что не пусто
В душе моей, и в сердце я навек.

Но писем в наше время нам не пишут.
Ходить по свету стало лень.
Любовь глупцов не ищет.
Глупец удел влюбленности теперь.