новогоднее

Наталия Луговец
Муж и жена сидели в ресторане
И уходящий обсуждали год,
Муж сетовал- не все свершились планы,
Не тем путем шел.... не достиг высот...

Увидев, что жена глядит на елку,
Муж также обратил туда свой взгляд
И говорит - как празднично в  иголках
Гирлянды новогодние горят.

И лишь одна в них лампочка погасла-
Добавил тут же.   И заметил вдруг-
Что это вовсе даже не ужасно
Среди горящих рядышком подруг...

Оглянемся и мы на год минувший-
Не все там получалось, не всегда.
Но новый будет несомненно лучшим,
Чем эти предыдущие года.

Все потому, что не стоим на месте,      
Чтоб по сгоревшим лампочкам грустить,
Но молимся, чтоб с Богом снова вместе
Гирлянды добрых дел нам сотворить...