Этого мы ждали много дней Встреча

Любовь Ос
Этого мы ждали много дней.
Этот миг в ладошке уместится.
Ты сегодня мой, а я твоей
Буду на ночь спрятанной жар-птицей.
Ну, целуй меня, целуй скорей!
Это может и не повториться.
Завтра буду - "девочкой твоей",
Но чужой женой, как говорится..

плейкаст: