Пегасу

Светлана Остров
На Земле раздают 
крылья!               
С поднебесных вершин,
рифов               
взял в галоп! Твой дебют,
милый!               
За тобою пажи –               
рифмы.               


Сколь мне ждать на краю 
срыва
не рассолнеченым
 светом?!
Мой Буланый,  корю
…, в гриву
за стреноженное
лето.

Оглянись, за тобой
следом               
не занузданные
песни!
Поспеши, мой родной,
Небом
были кованые…
вместе.