Подруга-гитара

Мариа Анисимова
Ну расскажи мне подруга-гитара
Как ты в дали , одна , без меня?
В углу пылиться еще не устала,
Не порвалась какаяль струна?
Все так же звонки струны твои,
Все так же ярко ты поешь?
Скоро руки струн коснутся мои
И со мною ты снова по миру пойдешь.