Как бог нам даст

Василий Букатый
Как бог нам даст,так будет получаться.
Мы будем жить,любить,грустить.
И будем людям добрым улыбаться,
И попытаемся обиды все простить.

Все на земле трудом своим дается.
Не устаем в грехах своих других винить.
Один из тысячи,наверное,спасется
Лишь потому,что он умел любить.