Гонщик не должен бояться дождя...

Яна Блынская
Гонщик не должен бояться дождя,
гонщик должен слиться с дождём,
ибо слившись с дождём воедино -
он становится непобедимым...
Путешественник не должен бояться испытаний и преград на своём длинном пути,
он должен смело преодолевать их,
ибо дорогу осилит идущий,
ибо пройдя все испытания и преграды - он становится сильнее...
Капитан корабля, попавшего в шторм на море, не должен бояться погибнуть,
капитан должен мобилизовать все свои способности,
проявить свою силу духа,стойкость, мужество,
ибо капитан должен, даже ценой собственной жизни, спасти людей,
ибо капитан всегда ответственен за их судьбы...