Эротика

Стас Карельский
               



Под старость лет нашёл себе забаву.
Подсел навек, и так её люблю.
Ласкаю нежно пальчиками клаву,
Все её эроточки узнаю.

Их у неё количество такое…
Всех до конца ни в жизнь не отыскать.
Не будет, видно, мне теперь покоя.
Нечаянно бы только не сломать.