Набираюсь в душе отваги

Сергей Александров 6
Месяц выкатил на пригорок.
Ночь -  кино черно-белое.
И лохматые псы прибоя
Пробегает вдоль берега.

Город спит, как усталый улей.
Лишь горит мой огонь один.
В горловины пустынных улиц
Подгулявший ветер гудит.

Набираюсь в душе отваги,
Чтоб за край себя заглянуть.
Предо мной белый лист бумаги
С переходом на Млечный путь