комки тугих нитей

Кёрли Кёэ
комки тугих  нитей  вывить   в атласные  ленты
ветром плещущие
мысли -   в ясность
все слова - в одно присутствие

никто неотделим
в своей свободе быть внутри и вовне форм и чувств

пааааадай

тебя всегда ловят
ты всегда не знаешь

и так каждую жизнь