Один минус

Конопляшечко Резиновое
Жил был в нашем дворе Виталий,
Всем был приятен, смел и честен.
Не курил и не пил как парень из стали
И всё бы было в целом чудесно...
Только Виталя любил ДАВИТЬ НА ГАЗ!!!!!!!!
Любил ДАВИТЬ НА ГАЗ!!!
НА ГАЗ!!!

Жила по соседству девочка Тая.
Любила лошадок и моря прибой.
Красивая, милая и даже не злая,
Могла бы стать идеальной женой...
Вот только Тая любила ПОЖРАТЬ!!!
Любила ПОЖРАТЬ!!!
ПОЖРАТЬ!!!)

Жил-был ещё зомби на кладбище, Боря.
Он мог там и сторожем стать неплохим
И стал бы лучшим, не знал бы горя.
Лишь одна слабость в априори польстила...
Зомби Боря любил МОЗГИИ!!!
ЛЮБИЛ МОЗГИИИ!!!
МОЗГИИИ!!!
(Возможно даже больше Таи и Витали)

Вот так и живем , всё кверху дном.
Она Виталю любила , но не сложилось.
Его скорость сгубила ласковым сном.
Увы, обожралась и в лес укатилась.
Ну, а Борю...Просто сожгли.