формула любви

Пелле
Тихий Овьедо, красный Феррари
Девочка с мальчиком едут в нем в паре
Хочется жить, все вокруг умиляет
Птички поют, жизнь удивляет!

Вот он, старинный красивый собор
Центр Астурии, Сан-Сальвадор
Де-ла-Руа , на Альфонсо второго
Им восхищаешься снова и снова

Звездой мировой это место богато
Родился здесь мальчик Фернандо когда то
Теперь, его трон, мировое Гран при
Фернандо Алонсо в болиде внутри

Побед искушенья, известность и слава
Кто знал, что ему, так ее не хватало
Отныне, на каждом крутом вираже
Он с Дашей в душе, их двое уже

Милан и Нью-Йорк и Мадрид и Париж
Там Даша, принцесса всех модных афиш
И путь не из легких, моделью пройдён
Что б весь в мире глянец был ей покорён

Во всем этом пафосе красок и лжи
Фернандо, ты Дашу возьми и держи
И Вам пожелаю без лишней огласки
Любите друг друга, как в той самой сказке!