Ларчик просто открывался...

Лариса Ястребова
 Милый, без меня скучал, я знаю!
 И не отпирайся, это так!
 Улыбнешься:"Здравствуй, дорогая,
 Самый лучший Зодиака знак!

 Мой ОвЕн, упертый мой Баранчик,
 Я и вправду тебя долго ждал.
 Но зато, мой драгоценный Ларчик,
 Я к замочку ключик подобрал!

 И теперь я смело открываю
 Твое сердце трепетом стихов.
 Ты всегда поймешь, я это знаю,
 Потому что чувствуешь любовь,
 Ревности, обиды не тая,
 Чувствуешь все так же, как и я."

 Что же сразу ты не догадался:
 Ларчик мой так просто открывался!

 Помещаю отклик моей милой Танечки Баутрук, которая и назвала меня Ларчиком...

  Может Ларчик открывается и просто,
 Только ключик подобрать не всем дано...
 И не выточить его российским ГОСТом,
 А желающих хватает и давно...
 И тому, кто сдюжит, ох придется...
 Как бы там не "вштырило" либидо...
 Сердце Ларчика, тогда лишь отзовется
 Если к ключику добавятся флюиды...)))))