Не надо просто жить... - 21. 12. 13г

Любовь Светланова
       Не надо просто жить,
       Смотреть - как забирают:
       Верхушки нашу силу,
       Где мы есть часть Земли,
       Не надо говорить, что можно ненавидеть,
       А надо полюбить, что сила - это мы
       Ведь люди всей Земли - 
       Единство Cвета - Бога,
       Его творенья - мы и счастье в нас самих,
       Давайте сердцем жить и мир Творца прекрасный:
       Стараться полюбить - ведь наша радость - Жизнь!