Откуда эта досада-прореха?!

Валерий Красовский
В Курчатовске я случайно купил (на книги был дефицит) два тома сочинений Владимира Маяковского и с огромным удовольствием перечитывал некоторые его вещи по нескольку раз. Потом сделал выписки и распечатал их, выучивал наизусть. Поэт революции до настоящего времени числится среди моих любимых авторов. Возможно, что ниже приведенные строки из моей записной книжки являются попыткой подражания.

Откуда

эта

досада-прореха?!

Чувством

истекаю

словно…

Это острием вашего смеха

я обескровлен.

1975