Знаю я...

Павел Новичков
                ***
Знаю я от чего я умру - от печального хохота.
От того, что как жил и любил.
Как съедает себя одинокое облако,
На глазах у больших и могучих вершин.
Знаю я от чего я умру - от руки мне не преданной.
От того, что не чуял тепло твоих губ.
Я как раненный зверь, брёл пути мне не ведомом
И не знал, что меня уничтожил мой друг.

                Припев:
Нет, я вернусь потом, когда ни будь.
Нет, я вернусь потом, но вы меня не ждите,
А только песни мои жгите,
Своим закаленным мечём.

                ****
Знаю я от чего я умру - от людского пророчества.
У них есть на то всё или вся…
Я не знаю зачем им так хочется, хочется, хочется, хочется,
Плюнуть в Душу чужую, что чище себя.
И бояться не надо, когда враг ужаленный мечется.
Та агония есть его желчь, его алчность и злость.
И в глазах у него пускай вечно мерещится
Страх и зависть, ведь в подлости той он не гость.      

                Припев:
Нет, я вернусь потом, когда ни будь.
Нет, я вернусь потом, когда сердца услышат.
Они всегда так робко дышат.
Когда их где то, кто то ждёт.