В Лесу родилась ёлочка. Пусть там же и живёт!

Светоносец Лучезар
В лесу Родилась ёлочка.
Пусть там же и живёт,
Чтоб не срубил ту ёлочку
никто под корешок!

В лесу родилась ёлочка,
Дитя Отца лесов.
Пусть защитят все ёлочки
герои всех родов!

И станет много воздуха!
Мы сможем все дышать!
И за цементом города
все жизни уважать!