Новый год

Беляев Игорь Владимирович
Я с Разъезжей сверну налево,
А потом вдруг развернусь,
И душа вдруг вернется в тело,
И в глазах пропадет грусть...
Руки прыгнут к твоим коленям,
Губы губы найдут на встречной,
Новогодняя перемена,
Неожиданна, быстротечна..