Хрустальный взгляд

Юлия Зюзина
Хрустальный взгляд коснулся глаз,
Холодный тон я слышу вновь.
И в воздухе летает джаз…
Не хочется мне видеть снов
Про нашу мнимую любовь.

Ты в сердце камень сохранил,
Иллюзию создал во мне.
В своём лишь только мире жил
И был уверен в правоте,
В своей несбывшейся мечте.

Не буду я тебя винить,
Мне это право не дано.
Я продолжаю дальше жить…
Хотя бывает тяжело
Всмотреться в прошлое кино.

Будь счастлив и найди свой Путь,
Открой лишь сердце, где ты есть.
Не забывай в чём жизни суть,
А я продолжу песню петь,
Чтоб вновь попасть с любовью в сеть.