Баш на баш

Ада-Юлия
Красная шапочка встретила Карлсона,
Он с удовольствием съел пирожки.
Волку, естественно, было отказано,
К бабушке тоже идти не с руки.

Эта история станет бестселлером,
Я непременно её напишу:
Девочка в небо летает с пропеллером,
Карлсон   корзинкой идёт к Малышу.