То не умеет их варить

Еленапопова
Талант подефицитней Греций,
Пешком из Греции при, прав.
Залог успеха - больше специй
И заготовленных приправ.

Сварганю я любое блюдо,
Словами сыпля, как мукой,
Добавив образы в посуду,
А с ними все, что под рукой.

И тему высосу из пальца, -
Давно на кухне ждет плита, -
Да хоть в рагу врагу из зайца,
Похожим тушкой на кота.

Передник на тесемках скошен,
Не так-то просто поварить.
А если кто не любит кошек,
То не умеет их варить.