чужая

Пелле
Запах твой, блеск твоих глаз, в памяти миг приятный
Жаль, что в который раз, в жизни так все не понятно!

Ясно лишь только одно, все материально ценно,
Совесть и честь - дерьмо. Выгода - офигенно!

Может так проще жить!? Все может быть конечно
По головам ходить. Делать себя успешной

Шуба и новый Айфон, Бентли, карат бриллианта
Дайте все это мне и я повяжу себя бантом!!!

Я как на рынке вещь. Сладкая и дорогая
Мне не нужна душа. Просто, я вот такая!!!