Гитарист Чомба

Станислав Диксен
Никто до сих пор не может понять
Откуда у парня- казаха Хендрикса пальцы
Как птицы могли над грифом летать
Как же это  у него получается ?
Я помню  подростком  бегал на танцы   
Скорее не танцевать, а просто послушать
И мне  конечно же  так казалось
Сыграть вообще  невозможно лучше  ….
Но пришли девяностые а потом нулевые
Звериное время со звериными нравами
Водку никому еще не удавалось обмануть
Она всех обманывала
И.... канул в безвестность Смагулов Булат
Которого  знали как <Чомба>
По сути предали его друзья   
И  родственники и знакомые 
А он страдал что не может играть
Жаловался на боль в  пальцах
Завистники  подло ему иногда 
В    спину смеялись ….
Лишь звуки гитары оставил он нам   
На пленке магнитной  старой
И скажут  друзья накатив  по сто грамм
Так больше никто… не сыграет