Говорил тихо клен...

Елена Щур
Говорил тихо клен под окном,
Серебром отмеряя безбрежность,
Как в далекую юность влюблен,
Отдавая снежинкам всю нежность...

А на утро срубили тот клен
Налетевшие вьюжные ветры...
Вновь, на пне возродятся огнем,
По весне, все надежды, как прежде.