В день юбилея...

Мария Хрусталёва-Перчик
               Анне Зеноновне

В день юбилея не грусти,
Печаль "налево" отпусти!
И будь такою, как всегда -
Душой и сердцем молода!

Пусть за плечами - пятьдесят;
Глаза, как в юности блестят!
Друзья соврать мне не дадут;
Они с тобою рядом тут.
И доченьки, как два цветка...
Жизнь не напрасно прожита.

В день юбилея, в светлый час.
Будь ярким солнышком для нас!
Сверкай, цари и процветай!
Мы - рядом, нас не забывай.
Цветы сегодня - все твои!
Улыбки, песни - всё бери!

Всех пожеланий нам не счесть!
Судьбе спасибо, что ты есть!