Илья Оганджанов

Владимир Ром
прибой аршинными шагами мерит время
и волны бьются
в распахнутые двери утра
и в запертые двери ночи
и словно эхо океана
платаны шелестят на берегу
все в этом мире только плеск и шелест
это к ним подбираем слова
раскачнувшись
на качелях горя и счастья
и ничего не умеем сказать
кроме "здравствуйте" и "прощайте"

Владимир Ром
В распахнутые и запертые двери
Бьются волны с ночи до утра.
Словно меряют аршинными шагами
На качелях горе или счастье у тебя.
Шелестят платаны как волнами
Подбираю нужные слова,
Кроме “здравствуй” и “прощай” не знаю,
Что хранится в багаже ума.