тще. страницы вечной

Максим Владимирович Шубарин
сознание
чёрт с ним
не потерять бы
себя
собой самим
дорожа
как не
пре
ложной
истиной
в самой последней
её
ипостаси
во веки и присно
и что же там
дальше
куда
до предела
фактически
вплоть и насквозь
до дна
и чо же
и чо
и чо
и подножкою
каждое
слово
и каждый
слог
наверное сложно
тыдым
тыдым
да ху
й
сним
читать все мои
откровения
б
ля
дские сучие
скверные штоб хоть
блевать
цалуюлюблю
и бох бы
с тобой и с тобой
и со мной
и великия
истынныя
и всуе
амин
ami