Я на вокзал не добегу...

Мария Хрусталёва-Перчик
Я на вокзал не добегу -
Тебя с цветами проводить.
Зато сегодня я могу
Тебе улыбку подарить.

Пусть свет любви и доброты
Минут согреет суету.
Ты ничего не говори...
Удач тебе в чужом краю!