1. 2 В музее зимнего искусства

Александр Сосиновский
Такса пригнуть не успела,
Как внезапно онемела, -
Нет, она не умерла, -
Лишь до марта замерла,
Белой, мягкой и пушистой
Сделал снег ее игристый,
Пусть в музее постоит, -
Взгляд прохожих удивит!

www.stihi.ru/2014/01/04/3400

                04.01.2014г.


Фото из Яндекс.